Politique de protection de la vie privée


Team Solutions traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration de protection de la vie privée. Pour plus d’informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique de protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser à www.teamsolutions.be et Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


Finalités du traitement

Team Solutions collecte et traite les données à caractère personnel de clients à des fins de gestion de la clientèle (notamment administration des clients, suivi des devis, contrats, commandes, projets et factures).

Ci-dessous vous trouverez un résumé des données à caractère personnel collectées:

  • Nom et prénom
  • Adresse mail
  • Adresse
  • Sexe
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de GSM
  • Adresse IP
  • Données de facturation

Team Solutions collecte des données à caractère personnel quand:

  • vous remplissez le formulaire de contact sur notre site web
  • vous prenez contact avec nous
  • vous utilisez nos services


Fondement(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l’article 6.1.
  • (a) autorisation
  • (b) nécessaire pour l’exécution d’un contrat
  • (c) nécessaire pour satisfaire à une obligation légale
  • (f) nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre
du Règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où le traitement de données à caractère personnel a lieu en vertu de l’article 6.1. a) (autorisation), le client a toujours le droit de retirer l’autorisation accordée.


Transmission à des tiers

Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs fixés, les données à caractère personnel du client seront partagées au sein de l’Espace économique européen avec d’autres sociétés qui sont directement ou indirectement liées à Team Solutions. Team Solutions garantit que ces bénéficiaires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.


Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant une période qui est nécessaire en fonction des finalités du traitement, en fonction de la relation contractuelle ou durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).


Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

Le client a en outre le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client:

  • d’envoyer un e-mail à l’adresse électronique suivante: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • d’envoyer une lettre à Team Solutions – Assesteenweg 65 – 1740 Ternat - Belgique


Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.


Plainte

Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.).

 

 

Console de débogage Joomla!

Session

Profil d'information

Occupation de la mémoire

Requêtes de base de données